Жареная лапша по-быстрому. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жареная лапша по-быстрому. — рецепт.:
200г.японской лапши или можно взять спагетти
400г.цукини( в оригинале брокколи)
1 красная паприка
2 яйца
Соль,перец по вкусу
3ст.ложки растительного масла
2ст.ложки соевого соуса
Приправа Замбал оэелек(острая приправа из перца) у меня её не было заменила на 2 стручка консервированного острого перца
250г.креветок
4-5 зубков чеснока
Фото готового блюда:
Жареная лапша по-быстрому.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жареная лапша по-быстрому. — рецепт.
Лапшу отварить в солёной воде до готовности.Для красивого жёлтого цвета я добавляю в воду не много порошка куркумы.Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Цукини и паприку помыть,паприку освободить от семян и перегородок и всё нарезать не крупными кубиками.Масло разогреть в глубокой сковороде или в воке,обжарить не много кубики цукини,затем добавить нарезанную паприку,жарить минут 6 всё вместе.
Острый перец маринованный разрезать вдоль пополам,удалить семена и порезать очень мелко,добавить к овощам в сковороду.
Чеснок почистить и мелко порубить.Креветки почистить если они в панцире,помыть и обжарить в разогретом раст.масле добавив когда они уже почти готовы порубленный чеснок и 1 ложку соевого соуса.Обжарить всё вместе минуты две.
Креветки добавить в сковороду с овощами,перемешать( сковорода стоит на включенной плите),сюда же добавить лапшу,всё перемешать и продолжить жарить.
Яйца взболтать в мисочке и добавить в сковороду к остальным продуктам,перемешать,жарить помешивая,пока яйца не схавтятся.
Вот и всё.Всё очень просто и быстро,а так же всем доступно.

Фото Готового блюда:
Жареная лапша по-быстрому.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*