Жареная рыба с салатом из авокадо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жареная рыба с салатом из авокадо — рецепт.:
Рыба (лосось, горбуша, в принципе любая) — 4 куска.
Авокадо — 1 шт.
Кукуруза — 1 початок.
Болгарский перец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Кориандер (кинза).
Соль, перец.
Масло оливковое.
Фото готового блюда:
Жареная рыба с салатом из авокадо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жареная рыба с салатом из авокадо — рецепт.
Очень вкусное и здоровое блюдо!
Недоварить кукурузу, срезать зёрна.
Мелко нарезать лук, болгарский перец и кориандер.
Зёрна кукурузы, лук и перец пережарить на сковородке на оливковом масле.
Авокадо — почистить и нарезать кубиками.
Всё поместить в отдельную посудину, добавив соль, перец и кориандер; гарнир готов.
Теперь пожарить лосось (оливковое или подсолнечное масло), посолив, поперчив.
Подавать с гарниром, хорошо с белым вином (сухим или полусухим).

Фото Готового блюда:
Жареная рыба с салатом из авокадо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*