Жаренная «Махи-Махи» с овощами! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаренная «Махи-Махи» с овощами! — рецепт.:
Филе Махи-Махи 1кг. (пойдёт морской окунь).
Для рыбы: Соль по вкусу,Перец чёрный 1/2ч.л.,Перец красный 1/4ч.л.,Паприка копчёная 1/4ч.л.,Мука 100гр.,Белки 4х яиц,Крупная хлебная крошка 150гр.
Растительное масло для жарки 50гр.
Морковь 3шт. (средние).
Чеснок 8 зубков.
Лук 1/2 головки.
Перец сладкий 2шт.,Перец стрючковый не горький 200гр.
Бок-чок 600гр.
Помидоры 2шт. (средние).
Горошек молодой в стрючках 200гр.
Масло растительное для обжарки овощей 4ст.л.
Соевый соус 50мл.,Перцовый чили соус.
Фото готового блюда:
Жаренная Махи-Махи с овощами!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаренная «Махи-Махи» с овощами! — рецепт.
Разделываем Махи-Махи на филе,или покупаем готовое филе!
Режем филе на порционные куски,солим,посыпаем чёрным с красным перцами и паприкой!
Накрываем рыбу и помещаем в холодильник на пару часов!
Прогреваем сковороду с маслом на средней температуре!
Обваливаем кусочки рыбы в муке,за-тем окунаем в яичный белок,и опять обваливаем в хлебных крошках!
Далее на сковороду,жарим до оброзования румяной корочки с обеих сторон!
Снимаем жаренную рыбу и промакиваем бумажными полотенцами!
Займёмся овощами: Крупно режем морковь,лук,перец сладкий,помидоры. Тонко режем чеснок!
Бок-чок с горошком и стрючковым перцем не резать,обжаривается целиком!
Разогреваем на большом огне сковороду с маслом и слегка поочерёдно помешивая обжариваем овощи. Овощи не пережарить!
Овощи должны быть хрустящими!
Снимаем овощи и перемешиваем с соевым соусом и чили соусом!
Подаём на стол персонально в тарелках рыбу с овощами!
Приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Жаренная Махи-Махи с овощами!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*