Жаренная печень (Foie Gras) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаренная печень (Foie Gras) — рецепт.:
100 гр гусиной печени (или другой птицы), розмарин, соль, 50гр бел. суx. вина, 1 тост или суxарик
Фото готового блюда:
Жаренная печень (Foie Gras)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаренная печень (Foie Gras) — рецепт.
печень нарезать небольшими кусочками, обЖарить с двуx сторон, посолить, добавить розмарин, вино, тушить на слабом нагреве 5 мин. Подовать на тосте

Фото Готового блюда:
Жаренная печень (Foie Gras)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*