Жаренные болгарские перцы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаренные болгарские перцы — рецепт.:
болгарские перцы
Фото готового блюда:
Жаренные болгарские перцы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаренные болгарские перцы — рецепт.
Если уже попадался такой рецепт, то я сразу же поставлю свой вариантом.
Вскипятим сначала воду, потом опускаем туда целые перцы и варим 3-4 минуты ( они немного смагчатся, а главное корешки станут как бы мягкими). Вынимаем перцы из воды. Раскаляем на сковородке оливковое масло и ложим туда перцы. Жарим со всех сторон до тех пор пока перцы не станыт магкими (кожура перцев подгорит, но это не страшно, все равно ее не едят, а основной овощ в порадке). Выкладываем в глубокую посуду жаренные перцы один поверх другого (они в таком состоянии хранятся в холодилнике, а потом уже выкладываютса на тарелки для подачи на стол)
Самое мое не любимое — очистка перцев от кожуры и семечек….уффффффффф ну что поделать…зато это очень вкусно. Моя свекровка не солит, ест так…а мне нравитса с солю и лимоном…
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Жаренные болгарские перцы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*