ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ С МАКАРОНАМИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ С МАКАРОНАМИ — рецепт.:
400 гр. макарон
500 гр. грибов (лисичек)
2 луковицы
1 зубчик чеснока
150 гр. бекона
200 гр. зелёного горошка глубокой заморозки
2 ст. л. растительного масла
4 яйца
250 мл. молока
соль, чёрный перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ С МАКАРОНАМИ — рецепт.
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на друшлак и обдать холодной водой.
Грибочки почистить и вымыть. Крупные грибы разрезать пополам. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Бекон нарезать кубиками. Зелёный горошек слегка разморозить. Нагреть духовку до темпиратуры 180 градусов.
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём бекон. Добавить лук, чеснок, грибы и 5 мин. жарить при постоянном помешивании. Посолить и поперчить.
Смешать макароны с горошком и грибами и переложить в форму для запекания. Осторожно взбить яйца с молоком, солью, перцем и вылить смесь в форму с грибами. Около 25 мин. запекать в духовке до готовности.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*