Жаренные овощи с курицей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаренные овощи с курицей — рецепт.:
куриная грудка
морковь
сельдерей
капуста
перец красный
перец желтый
оливковое масло
соевый соус
макаронные изделия или рис
перец черный, соль, сладкая паприка
мускатный орех чуть-чуть (по желанию)
Фото готового блюда:
Жаренные овощи с курицей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаренные овощи с курицей — рецепт.
На самом деле я не уверена, что этот рецепт полностью соответствует китайской кухне, но до меня он дошел в таком виде :
Отвариваем широкую вермишель или маленькие макароны или рис.
На сильно нагретой сковородке (лучше чугунной), обжариваем мелко нарезанные овощи (соломкой или небольшими кубиками) с небольшим количеством оливкового масла. Каждый вид овощей обжаривать отдельно,постоянно помешивая. Овощи не должны пригореть и остаются чуть сыроватыми. Так же обжариваем мелко нарезанную куриную грудку, она должна получится золотистого цвета и сочной.
Главное после жарки каждого вида овощей (я протираю сковородку бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки), при добавлении масла не забыть сильно разогреть его.
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем макароны или рис
Добавляем соевый соус и приправы.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Жаренные овощи с курицей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*