Жаренные pебрышки на ужин. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаренные pебрышки на ужин. — рецепт.:
Pебрышки 1,200 гр.,
брынза 125 гр.,
зеленый лук 2-3 шт.,
черные маслины 20 шт.,
растительное масло.
Фото готового блюда:
Жаренные pебрышки на ужин.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаренные pебрышки на ужин. — рецепт.
Ребрышки положить в кастрюльку с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой, и тушить 60-70 минут на медленном огне.
После того как выкипит жидкость, и мясо на ребрышках станет мягкoe, пожарить до золотистой, хрустящей корочки.
Лук порезать, маслины так же порезать, брынзу раскрошить в крошку.
На большую плоскую тарелку выложить ребрышки, посыпать луком, маслинами и раскрошенным сыром.
Закрыть тарелку с ребрышками крышкой, и поставить на еще теплую кастрюлю, в которой жарилось мясо на 1-2 минуты. Сыр станет мягким, а мясо ароматным.
Подать с белым хлебом, красным вином и свежими помидорами.

Фото Готового блюда:
Жаренные pебрышки на ужин.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*