Жаренный поросенок в духовке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаренный поросенок в духовке — рецепт.:
Поросенок, чеснок, соль, красный перец, паприка, сметана, сливочное масло.
Фото готового блюда:
Жаренный поросенок в духовке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаренный поросенок в духовке — рецепт.
Поросенка хорошо моем, он должен быть беленьким))) Ставим на поднос, вытекшую с него воду выливаем и обсушиваем полотенцем.5-6 долек чеснока выдавливаем через чесночницу. Нашего поросеночка хорошо обмазываем солью с наружи и внутри ( не перебарщивать))))потом паприка+красный перец и чеснок. Хорошо втираем все это в мясо. Оставляем желательно на сутки в прохладном месте.Пусть маринуется. Духовку включаем на максимальную температуру, она должна хорошо нагреться. Противень смазываем сливочным маслом, а поросенка сметаной, хвостик и ушки закрываем фольгой и ставим на нижний уровень духовки. теперь самое главное. Чтобы кожица была хрустящей, она должна стянутся от горячего воздуха. Поэтому смело не убавляем огонь, но следим чтобы он не подгорел. Когда будет румяная корочка, убавялем температуру до 120-100градусов. Когда выделится сок, начинаем поливать нашего поросеночка. Жарим до готовности. Ну пока мясо станет мягким, а сок прозрачным.

Фото Готового блюда:
Жаренный поросенок в духовке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*