Жареное мясо в лайме и молотом перце — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жареное мясо в лайме и молотом перце — рецепт.:
Свинина — 1 кг (можно говядину).
Перец молотый крупно.
Лайм (или лимон) 1-2 шт.
Соль.
Чеснок.
Фото готового блюда:
Жареное мясо в лайме и молотом перце

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жареное мясо в лайме и молотом перце — рецепт.
Кусок свинины тонко порезать, как для отбивных.
Выжать лайм. За неимением оного можно лимон.
Посыпать щедро крупномолотым перцем.
Чеснок или крупно перезать, или выжать на мясцо.
Добавить соль по вкусу.
Всю груду хорошенько помять руками — ОЧЕНь ВАЖНО!
Дать постоять некоторое время (минут 5-20, в зависимости от степени вашего голода).
На горячей сковороде с маслом жарить с двух сторон, по пару минут с каждой стороны.
Подавать с любым гарниром — картошка, рис, макароны, а то и просто овощи.
Ну, и само собой разумеется — вся красота запивается или красным винцом, или холодненьким пивком!

Фото Готового блюда:
Жареное мясо в лайме и молотом перце


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*