Жареные баклажаны, «Сезонная закуска» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жареные баклажаны, «Сезонная закуска» — рецепт.:
баклажаны — 700гр;
лук репчатый — 1шт;
морковь(средняя) — 2шт;
перец болгарский — 1шт;
чеснок — 3зуб;
масло подсолнечное для обжарки;
соль, перец по вкусу;
зелень.
Фото готового блюда:
Жареные баклажаны, Сезонная закуска

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жареные баклажаны, «Сезонная закуска» — рецепт.
Баклажаны с кожурой нарезала кружочками и посолила.
Лук почистила, нарезала на мелкие кусочки и обжарила на растительном масле до золотистой корочки.
Затем в сковородку к луку добавила натертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный болгарский перец.
Обжаривала все до мягкости моркови.
Смешала жаренные овощи с измельченным свежим чесноком.
Все посолила поперчила и хорошенько размешала.
Баклажаны обжаривала на растительном масле с двух сторон по 2-3 минутки.
Можно складывать баклажаны на бумажную салфетку, чтоб избавиться от лишнего масла, но я масло люблю и укладываю все сразу.
Затем слоями укладывала обжаренные баклажаны с морковью.
Будет лучше если они немного постоят, а можно есть сразу.

Фото Готового блюда:
Жареные баклажаны, Сезонная закуска


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*