Жареный сиг, тушенный с картошкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жареный сиг, тушенный с картошкой — рецепт.:
Сиг- или подобная жирная рыба-500-700грамм
Картошка-500-700грамм
Лук -1головка
Лавровый лист-2 листика
Перец черный горошком-5шт
Перец душистыйгорошком-5шт
Огурцы соленые-200грамм
Капуста квашенная-200грамм
Масло подсолнечное-50 грамм
Морковка-1шт
Вода-200грамм
Зелень петрушки-пучек
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жареный сиг, тушенный с картошкой — рецепт.
Рыбу пожарить на подсолнечном масле
и положитьв жаровню.
Сверху положить порезанную кубиками картошку
Лук и морковку порезать , спассевировать на постном масле и добавить в жаровню с рыбой.
Добавить специи и воду.
Стушить на среднем огне до мягкости картошки.
В конце тущения добавить свеженакрошенную петрушку.
К готовому блюду подать на стол солененькие хрустящие огурчики или квашенную капустку.
Приятного аппетита

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*