Жареный сыр с брусничным релишем. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жареный сыр с брусничным релишем. — рецепт.:
Сулугуни 300 гр.
Сухари панировочные 8 ст.л.
Крупа кукурузная(полента) 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло раст.
Для соуса:
Брусника 2 ст.
Яблоко 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Ликер «Гранд Маринье» 2 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Фото готового блюда:
Жареный сыр с брусничным релишем.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жареный сыр с брусничным релишем. — рецепт.
Сулугуни нарезать на сектора,которые в свою очередь разрезать по толщине пополам.
Яйцо разбить и взболтать хорошенько вилкой.
Смешать сухари и поленту в отдельной мисочке.
Разогреть сковороду с маслом.
Кусочки сыра обмакнуть в яйцо,затем хорошо обвалять в панировке,затем опять в яйцо и снова в панировку.
Выложить сыр на сковороду и обжарить с двух сторон.Подавать горячим с соусом.
Соус:
Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками.Апельсин вымыть и нарезать на сегменты с кожей,но вынув семена.
Измельчить апельсин,яблоки и бруснику в блендере или в мясорубке,добавить ликер и сахар.Перемешать и убрать в холодильник.

Фото Готового блюда:
Жареный сыр с брусничным релишем.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*