Жаркое » Апельсиновая свинина» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое » Апельсиновая свинина» — рецепт.:
600 г мякоти свинины
2 апельсина
2 десертные ложки сахара
2 чайные ложки муки
соль, перец
Масло для жарки
Фото готового блюда:
Жаркое Апельсиновая свинина

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое » Апельсиновая свинина» — рецепт.
Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. Из 1 апельсина выжать сок и добавить к мясу. Оставить мясо мариноваться на 1 час.
Со 2-ого апельсина снять цедру тонкими полосками и варить ее в 200 мл воды с сахаром 10 минут. Когда отвар остынет, добавить муку и хорошо размешать.
Свинина замариновалась. Достаем ее из маринада (маринад не выливать!) и обжариваем на сухой сковороде в собственном соку и жире 10-15 минут (или до румяной корочки). Затем добавляем масло и маринад и тушим 20 минут.
Апельсин разделить на дольки и добавить к мясу, залить отваром из цедры и тушить еще 15 минут.
Подать с соусом и апельсином.
Приглашаю к столу!

Фото Готового блюда:
Жаркое Апельсиновая свинина


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*