Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом — рецепт.:
филе индейки — 300г
гусиная печенка — 150г
чернослив — 10 шт.
яблоки — 2 шт.
раст. масло — 3 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
белое вино — 50 мл.
Фото готового блюда:
Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом — рецепт.
Филе индейки порезать брусочками, замариновать на 15-20 минут в смеси растительного масла и соевого соуса.
Чернослив замочить в белом вине (у меня мускат).
Яблоки порезать кубиками.
Печенку промыть, освободить от сосудов и жилрчек, порезать на куски средней величины, обсушить.
На разогретой сковороде обжарить до полуготовности индейку, добавить к ней печенку, перемешать, влить оставшийся от индейки маринад, готовить 5 минут, затем добавить чернослив и яблоки, тушить под крышкой еще минут 5.

Фото Готового блюда:
Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*