Жаркое из кролика, как у бабушки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое из кролика, как у бабушки — рецепт.:
Кролик — 1 шт, лук репка — 4 шт., сливочное масло — 100 г, черный молотый перец, белый молотый перец, белый хлеб — 400 г, картофельное пюре — 400 г, молоко — 250 мл, яйцо — 2 шт, тертый сыр — 200 г, растительное масло, сок 1 лимона, мелко нарубленная зелень петрушки, соль по вкусу, мука
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое из кролика, как у бабушки — рецепт.
Кролика разделать на порции, положить в холодную воду и довести до кипения. Проварить 10 минут, бульон слить, промыть холодной водой куски мяса. Посолить, поперчить белым перцем и пожарить в сливочном масле вместе с луком. Смешать сок лимона с таким же количеством воды и растительного масла 1:1:1, залить мясо с луком и тушить до готовности. На гарнир: смешать хлеб, замоченный в молоке, картофельное пюре, тертый сыр, черный перец, яйца. Сформовать шарики, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Перед подачей на стол выложить на блюдо, посыпать зеленью

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*