Жаркое из кролика с грибами и кабачками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое из кролика с грибами и кабачками. — рецепт.:
1 кролик,
400 грамм грибов,
2 морковки,
400 грамм кабачков,
1 сладкий перец,
1 стакан сухого красного вина,
300 грамм сметаны,
3 столовые ложки винного уксуса,
3 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
соль,
душистый перец,
гвоздика.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое из кролика с грибами и кабачками. — рецепт.
Сначала сделаем маринад:1 литр воды смешать с винным уксусом, добавить лавровый лист, перец горошком, 1 чайную ложку соли, всё это прокипятить и остудить.
Лук и чеснок порезать.
Кролика режим на порционные куски, сверху ложим лук с чесноком и заливаем маринадом на 12 часов.
Промаринованные куски кролика обжариваем в масле до золотистого цвета.
Морковь режим кружочкаму, кабачки и грибы дольками, перец полосками.
В утятницу складываем куски кролика, наверх выкладываем слоями:грибы, морковь, перец , кабачок.
Заливаем это всё сметаной,посыпаем перцем, гвоздикой, наливаем 1 стакан воды и стакан вина, тушим всё до готовности.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*