Жаркое из курицы по-гречески…(дуэльное) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое из курицы по-гречески…(дуэльное) — рецепт.:
Картофель — 4 шт
Голень/бедро куриные — 6 шт
Масло оливковое — 2 ч. л.
Цедра лимона — 2 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Брынза — 100 г
Орегано (душица) — 1 ст. л.
Помидоры черри — 250 г
Оливки зеленые — 3/4 стак.
Фото готового блюда:
Жаркое из курицы по-гречески...(дуэльное)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое из курицы по-гречески…(дуэльное) — рецепт.
Очищенный картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде 15 мин.
Выложить картофель в смазанную маслом форму.
Фету измельчить вилкой и добавить к ней орегано (душицу), цедру и сок лимона.
Приподнять кожицу у куриных частей и вложить в них «доброе,светлое, вечное»: начинку из брынзы… и равномерно распределить плавными движениями пальцев под кожицей.
Куриные части выложить на картофель и запекать в духовке при 180*С 40-50 мин.
Выложить на жаркое помидорки и оливки,полить выделившимся соком и запекать ещё минут 10-20.
Добро пожаловать к столу!Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Жаркое из курицы по-гречески...(дуэльное)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*