Жаркое из курицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое из курицы — рецепт.:
картофель, очищенный и вымытый, если некрупный оставьте его целеньким, если крупные клубни, то нарежьте не очень маленькими кусочками, картофеля нам надо примерно грамм 600-700
брокколи — 300г, разобрать на соцветия и промыть
морковка — 2 штучки, очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать крупными кусочками
репчатый лук — 1, очистить и нарезать дольками
также нам понадобятся 4 куриных окорочка, растительное масло для обжаривания курочки, молотый черный перец, соль, 3 лавровых листика, 250г куриного бульона.
Фото готового блюда:
Жаркое из курицы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое из курицы — рецепт.
Итак, приступаем! Куриные окорочка моем и обсушиваем на кухонном бумажном полотенце. Разогреваем в сковороде растительное масло и со всех сторон обжариваем в нем один за другим куриные окорочка до золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу. Выложить окорочка на тарелку, а в масле обжарить нарезанный дольками репчатый лук. Далее складываем в керамический горшочек (или стеклянную огнеупорную посуду) слоями наши подготовленные овощи.
картофель, брокколи, морковь — слоями, слегка присаливая.
Далее выкладываем на овощи обжаренные куриные окорочка и обжаренный дольками лук.
Влить горячий бульон, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить в духовке примерно 40-50 минут. Как почувствуете аромат, значит блюдо готово))) Достаете наше блюдо из духовки и раскладываете по тарелочкам! Приятного Вам аппетита!

Фото Готового блюда:
Жаркое из курицы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*