Жаркое из рыбного филе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое из рыбного филе. — рецепт.:
Филе рыбное (хек, ставрида, минтай и др.)- 500гр.;
картофель — 6-8шт.;
лук репчатый — 2шт.;
морковь — 1шт.;
сметана — 1стакан;
маргарин — 1ст.ложка;
томат-паста — 1ст.ложка;
зелень — петрушка, укроп по вкусу;
бульон рыбный (или вода)- 400мл.;
соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое из рыбного филе. — рецепт.
Филе рыбы (у меня был минтай)порезала на кусочки и сложила в горшочки, сверу выложила нарезанный кубиками картофель, всё это залила рыбным бульоном, до покрытия картофеля, посолила, поперчила. Поставила варить на 5-10 минут. Затем добавила обжаренные морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, залила всё это сметаной, смешанной с томат-пастой. Накрыла горшочки крышками и поставила тушить в духовой шкаф при температуре 180гр. до готовности (минут на 25-30). При подаче на стол посыпала зеленью. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*