Жаркое из свиных рёбер с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое из свиных рёбер с овощами — рецепт.:
Рёбра свиные — 300г
Морковь — 1шт крупная
Лук репчатый — 2шт
Перец болгарский — 1шт
Капуста цветная — 5-6 крупных соцветий
Картофель — 3шт крупных
Кетчуп чесночный — 4ст.л. с верхом
Соль, черный перец молотый, красный перец молотый сладкий, масло оливковое
Фото готового блюда:
Жаркое из свиных рёбер с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое из свиных рёбер с овощами — рецепт.
Я готовила в мультиварке, но можно готовить в кастрюле с крышкой на плите или в горшке с крышкой в духовке (в этом случае укладывать все ингредиенты слоями, предварительно ничего не обжаривая, не забывая посолить и поперчить каждый слой):
Рёбра свиные разрезать порционно;
На дно чаши мультиварки (кастрюли) влить немного масла, уложить рёбра, добавить морковь и лук, нарезанные полукольцами, посолить, поперчить черным перцем и обжарить в режиме «жарка-мясо» — 10 минут (если в кастрюле, то обжарить на сильном огне);
Перец, картофель нарезать кубиками среднего размера;
Уложить слоями на мясо:
перец — капуста — посолить, посыпать красным перцем обильно — кетчуп — картофель — посолить, посыпать красным перцем обильно;
Варить в режиме «тушение-мясо» — 40 минут (если в кастрюле, то закрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне — 40 минут; если в горшке, то закрыть его крышкой, поставить в холодную духовку и нагревать до 180 градусов, оставить там на 40 минут)

Фото Готового блюда:
Жаркое из свиных рёбер с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*