жаркое из телятины в соусе бешамель — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления жаркое из телятины в соусе бешамель — рецепт.:
1 — 1,2 кг телятины
1/2 ст оливкого масла
9 лавровых листов
1 ч.л.молотого черного перца
1 луковица
1/2 лимона
100 г твердого сыра
2,5 ч.л.соли
для соуса бешамель-
1/2 стакана муки
1 ст.л. масла
1 ст. жидких сливок
1 ч.л. мускатного ореха
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить жаркое из телятины в соусе бешамель — рецепт.
1. Телятину помыть,посыпать солью,перцем,лавровым листом,покрыть ломтиками лука и лимона.Полить оливковым маслом и оставить на 4 — 5 часов.
2. Выложить на противень мясо, подлив полстакана воды, и поставить в разогретую духовку на 1 час.Когда подрумянится,огонь убавить и начать поливать каждые 10 мин стекающим соком.Когда из мяса пойдет прозрачный сок,вынуть из духовки.
3. Полить соусом бешамель,посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 30 минут.
4.СОУС.
Муку обжарить на сливочном масле на тихом огне,мало-помалу влить сливки, помешивая.Когда загустеет, снять с огня и всыпать мускатный орех.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*