«Жаркое из цыпленка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Жаркое из цыпленка» — рецепт.:
Цыплята некрупные примерно по 0,5кг
Картофель 6-7 крупных
Морковь 1 крупная
Лук-репка 2шт
Смесь прованских трав, лавровый лист, перец белый и черный молотый
Соль
Сливочное масло 120гр.
Масло растительное для пассерования лука, моркови и обжарки цыплят
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Жаркое из цыпленка» — рецепт.
Цыплят помыть нарезать некрупными кусками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.Овощи пассеровать на сковороде в небольшом количестве масла.
Картофель нарезать некрупно, произвольно. Я нарезаю кубиками.
Сложить в горшочки для жаркого кусочки цыпленка, затем лук, морковь и картофель.Долить на 3/4 воды. Посолить, поперчить, добавить специи. положить в каждый горшочек (а их обычно шесть) по 20гр. сливочного масла.Накрыть крышкой.
Готовить в духовке 50-60 мин.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*