Жаркое по домашнему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое по домашнему — рецепт.:
1кг свинины, 2кг среднего картофеля, 300г бекона или окорока, 0,5кг репчатого лука, 0,5кг шампиньонов,0,5 литра сливок 10-15%, масло растительное, 20г зелени укропа и петрушки, соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое по домашнему — рецепт.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Бекон мелко порезать и обжарить.
Нежирную свинину, лучше вырезку, нарезать небольшими брусочками и обжарить .
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить.
Очищенный картофель нарезать дольками (на 4-6 частей) и обжарить.
Подготовленные продукты перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Разложить в глиняные горшочки. Затем налить в горшочки сливки и долить горячей кипяченой водой примерно до половины.
Горшочки накрыть крышками, Запекать в духовке 40~50 мин при температуре 200-220°С.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*