Жаркое по-французски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое по-французски — рецепт.:
0,5 кг мякоти говядины
1 кг моркови
0,5 кг лука-шалота
0,5 кг шампиньонов
подсолнечное масло
базилик
лавровый лист
соль
перец
жидкие сливки или сметана
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое по-французски — рецепт.
Морковь очистить, нарезать на полосочки и кружочки, отварить, отцедить.
Лук нарезать на кубики, раздеслить на 2 части. Первую часть обжарить вместе с отварной морковкой и нарезанными полосочками шампиньонами, на маслах (50/50 сливочное/подсолнеьное) с добавлением соли и листиков базилика.
Мясо промыть и нарезать на полосочки средней толщины. Обжерить на подсолнечном масле вместе с луком.
За 5 минут до готовности мяса, бросить жаренные лук, грибы и морковь к мясу, дать вместе потушиться, добавить 5 ст.л. жидких сливок, лавровый лист. Тушить 10 мин.
Подать в пиалах с украшением из зелени!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*