Жаркое по-римски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое по-римски — рецепт.:
750 г смешанного фарша (свинина+говядина)
2 зубчика чеснока
2 черешка сельдерея
2 яйца
1 луковица
1 сладкий перец
1 ст л томатной пасты
3 кусочка черствого хлеба (без корочки)
100 мл молока
3 ст л растительного масла
соль,кайенский перец,базилик (у меня сушеный)
Заливка
2 ст л кетчупа
2 ст л жидкого меда (нейтральный,светлый)
2 ч л соуса табаско
Фото готового блюда:
Жаркое по-римски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое по-римски — рецепт.
Замочить хлеб в молоке
Нашинковать лук,порезать чеснок,перец,сельдерей
На сковородку вылить масло и потушить до прозрачности лук и чеснок
Добавить сельдерей,перец и потушить минут 5
Немного остудить
В фарш положить отжатый хлеб,тушеные овощи,томатную пасту,посолить,поперчить,пропустить через мясорубку и хорошо выбить
Духовка на 200
Форму смазать маслом
Выложить фарш,разровнять,печь 30 минут
Для заливки все смешать
достать форму через 30 минут
Полить заливкой
Убрать в духовку еще на 30 минут

Фото Готового блюда:
Жаркое по-римски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*