Жаркое «Рождественский аромат» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое «Рождественский аромат» — рецепт.:
Количество продуктов зависит от аппетита
Свинина, яблоки, коричневый сахар, какао-порошок, соль, перец чёрный горошком, майонез. /Кстати, коричневый сахар, какао-порошок можно заменить тёмным шоколадом, измельченным./
Фото готового блюда:
Жаркое Рождественский аромат

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое «Рождественский аромат» — рецепт.
Кусок свинины / лучше с жирком, типа шейного карбоната. Я брала постный, т.к. Катрин у меня не ест жирное мясо, но получается суховато/ надрезаем не до конца на кусочки по 1 см приблизительно,
в каждый «кармашек» закладываем чуть меньше чайной ложки какао смешанного с сахаром и дольку яблока, толщиной около 0,5 см.
Всё это творение смазываем майонезом, присаливаем слегка и посыпаем перцем крупного помола из мельницы.
Мясо ставим на «подушку» из сырого картофеля /моркови, цукини, репчатого лука…./ в пакет для запекания и в духовку ге-то на 45-60 мин /увидите готовность блюда по мясу/.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Жаркое Рождественский аромат


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*