Жаркое с берегов Амальфи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое с берегов Амальфи — рецепт.:
1 луковица
4 зубка чеснока
Вареный язык или куриная грудка
4 картофелины
Свежемороженные: зеленый горошек и стручковая фасоль
300 мл. сухого белого вина
600 мл бульона (можно использовать кубик)
Песто (сделала на глаз — кинза, базилик, кедровые орехи, чеснок, пармезан, масло подсолнечное — но вариантов много)
Фото готового блюда:
Жаркое с берегов Амальфи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое с берегов Амальфи — рецепт.
Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить мелконарезанный чеснок и слегка обжарить.
Добавить нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить.
Добавить язык или курицу.
Влить вино и бульон, довести до готовности.
Перед концом варки добавить горошек и фасоль.
Добавить несколько ложек песто, приправить по вкусу и подать.

Фото Готового блюда:
Жаркое с берегов Амальфи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*