Жаркое «Шок» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое «Шок» — рецепт.:
300 гр. свиного окорока,
1 ложка масла растительного,
Английский перец 10 горошин,
Лук репчатый 14 головки,
Горчица в зёрнах,
1 ст. ложка водки,
70 гр. чёрносмородинного морса,
Картофель – 3 средних клубня,
50 гр. сливочного масла,
1 ст. подсолнечного нерафинированного масла.
Чёрный молотый перец .
Грузинские разносолы:маринованный чеснок и перец острый.
Фото готового блюда:
Жаркое Шок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое «Шок» — рецепт.
Маринуем мясо для шашлыка 30 минут. Жарим шашлык на раскаленной сковороде 3 минуты, всё время переворачивая ложкой.
Добавляем на 4-ой минуте водку,
После чего выливаем чёрносмородинный морс.
Дожидаемся выкипания. И огонь немного убавляем.
Режем картофель круглыми ломтями,
Заливаем кипятком, чтобы чуть прикрывал картофель.
После закипания, снимаем пену, добавляем соль
И два вида масла.
Перчим.
Выкладываем на тарелку мясо и картофель по- болгарски
и украшаем грузинскими разносолами.

Фото Готового блюда:
Жаркое Шок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*