Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами — рецепт.:
Говяжьи рёбра мясистые — 2шт
Картофель — 1кг
Перец болгарский крупный — 3шт (разноцветный)
Кабачок (молодой) — 200г
Лук репчатый — 1шт
Помидор (крупный) — 1шт
Зелень по вкусу — 1пучок
Чеснок сушеный — 1ч.л.
Паприка (молотая) — 2ст.л.
Перец чили молотый — 0,5ч.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Масло сливочное — 100г
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами — рецепт.
С рёбер срезать часть мяса, получив 4-5 кусочков;
Смешать паприку, чили, базилик;
Перец болгарский нарезать крупными квадратами;
Кабачок очистить от кожуры, нарезать толстыми кольцами и каждое кольцо разрезать на 4 части;
Раскалить сковороду с 20г масла;
Рёбра обвалять в смеси приправ и обжарить с обоих сторон (подсаливая обе стороны) по 2 минуты на каждую сторону;
Рёбра вынуть на тарелку, в сковороду добавить 20г масла и обжарить перец болгарский (подсолить) — 2-3 минуты;
Перец вынуть на тарелку, добавить в сковороду 20г масла и аналогично перцу обжарить кабачок (не забывая подсолить);
Приготовить остальные ингредиенты — картофель почистить и разрезать на 4 части, лук и помидор — полукольцами, зелень нашинковать;
Укладывать в большой горшок для жаркого слоями: рёбра-картофель-подсолить-лук-чеснок-кабачок-перец-помидор-зелнь-подсолить-масло оставшееся;
накрыть горшок крышкой и поставить в духовку;
Нагревать вместе с горшком до 200 градусов и держать там 1-1,5 часа;

Фото Готового блюда:
Жаркое сливочное по-царски с говядиной и овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*