Жаркое (ушное) с домашней уткой (дуэль «ПРОШЛОЕ: Тушим») — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое (ушное) с домашней уткой (дуэль «ПРОШЛОЕ: Тушим») — рецепт.:
Утка — 500г
Картофель — 1кг
Капуста — 500г
Морковь — 1шт
Чеснок — 2зуб
Перец черный горошком — 7шт
Перец душистый горошком — 5шт
Сметана — 5ст.л.
Вода — 200мл
Масло сливочное — 20г
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Жаркое (ушное) с домашней уткой (дуэль «ПРОШЛОЕ: Тушим»)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое (ушное) с домашней уткой (дуэль «ПРОШЛОЕ: Тушим») — рецепт.
Утку разделить на на 2-3 части;
Перцы растолочь в ступке, чеснок нашинковать;
Утку посолить, поперчить, смазать чесноком и оставить на 1 час;
Картофель, морковь, капусту порезать крупно;
Сметану растворить в воде и подсолить по вкусу;
Уложить в большой горшок слоями — утка, картофель, морковь, капуста;
Залить сметанной заправкой, сверху положить кусочек масла;
Нагревать горшок вместе с духовкой до 200 градусов и держать там 1,5-2 часа;

Фото Готового блюда:
Жаркое (ушное) с домашней уткой (дуэль «ПРОШЛОЕ: Тушим»)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*