Жаркое в горшочке по-уральски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое в горшочке по-уральски — рецепт.:
Говядина 150 г
Картофель 180 г
Морковь 20 г
Лук репчатый 20 г
Зеленый горошек 10 г
Грибы отварные – 40 г
Корень петрушки, жир – 10 г
Бульон – 80 г
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое в горшочке по-уральски — рецепт.
Говядину нарезать кусочками, слегка обжарить, положить в горшочек, добавить картофель, нарезанный кубиками, морковь, поджаренный репчатый лук, петрушку, отварные грибы, зеленый горошек, бульон.
Закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, подать в горшочке.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*