Жаркое в горшочке с баклажанами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жаркое в горшочке с баклажанами — рецепт.:
Картошка, 0,5 кг,
Баклажан 1 большой,
помидоры 2 шт,
томат по вкусу,
стакан бульона,
100 гр сметаны,
Луковица 1 большая шт.
Говядина 600 гр,
соль, специи, зелень
Фото готового блюда:
Жаркое в горшочке с баклажанами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жаркое в горшочке с баклажанами — рецепт.
Мясо режем на кусочки 2*3см,
Бакладан режем кубиками и присаливаем, зарез 10 — 15 минут ополаскиваем,
Все остальные овощи режем кубиками,
Укладываем слоями в наш горшок: мясо, лук, баклажаны, картошка, солим, перчим, добавляем специи ( у меня хмели сунели, перец горошком и пару лавровых листиков). слои повторяю 2 раза для равномерности.
Заливаем бульоном, сметаной и томатом (томат у меня протертый, можно заменить протертыми помидорами в собственном соку или томат. пастой 1ч.л).
Ставим в духовку на 250 гр и забываем про него на час.
Готовое жарое посыпать зеленью.

Фото Готового блюда:
Жаркое в горшочке с баклажанами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*