Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы — рецепт.:
для желе:
400мл томатного сока (у меня желтый и красный)
2 ст. ложки желатина
соль, черный перец, лимонный сок по вкусу
мусс:
150г брынзы
20г сметаны 21%
50мл сливок 33%
песто:
1 пучок руколы
75 мл растительного масла
2 зубка чеснока
50г грецких орехов
50г тертого пармезана
Фото готового блюда:
Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы — рецепт.
1. Томатный сок приправить солью, перцем, лимонным соком по вкусу. Подогреть и растворить в горячем соке желатин. Разлить по формам и поставить в холодильник. Так как у меня был сок двух цветов, то я заливала слоями.
2. Смешать в блендере брынзу со сметаной, взбить. Сливки взбить отдельно и аккуратно добавить к муссу.
3. В чаше блендера смешать чеснок, орехи, сыр и руколу, взбить. Затем добавить масло и еще раз взбить.
4. Достать наше желе из холодильника, сверху выложить мусс и чайную ложку песто.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*