желудочки индейки со шпинатом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления желудочки индейки со шпинатом — рецепт.:
Желудки индейки-500гр
Сливки 20%-300мл
Шпинат( можно замороженный)- 5 шариков
Лук-1шт
Мускатный орех-на кончике ножа
Чеснок- 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
желудочки индейки со шпинатом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить желудочки индейки со шпинатом — рецепт.
Желудочки промыть, порезать на средние кусочки. Обжарить на сковородке буквально пару минут, добавить стакан воды и тушить на медленном огне 1 час под крышкой.
Добавить шинкованный лук, чеснок, шпинат, соль, перец. Обжариваем минут 5-10.
Добавить сливки , мускатный орех. Пробуем на соль. Как только сливки закипят, подливка готова.

Фото Готового блюда:
желудочки индейки со шпинатом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*