жемчуженки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления жемчуженки — рецепт.:
100 мл. воды
40г сливочного масла
щепотка соли
60гр.муки
2-3 желтка
Начинки
салат яичный
паштет
копч.сёмга
Фото готового блюда:
жемчуженки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить жемчуженки — рецепт.
Тесто
Вода,соль,масло довести до кипения.Всё время помешивая добавить муку.2-3мин. и снять с огня.По одному добавить желтки(тесто должно быть как густая сметана).Кулинарным мешком выложить тесто на пергамент. Выпекать 15м.
Остудить и обрезать макушки,начинить.
1начинка
Яйца отварить,белки порезать желтки разтереть с майонезом можно добавить мелко резанные грибы.
2
Творог перемешать со сметаной, доб. чеснок, соль ,перец
ну и сёмгу.
Извините пропорцый нет ,делаю на глаз.

Фото Готового блюда:
жемчуженки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*