жереная печень — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления жереная печень — рецепт.:
Говяжья или свинная печень 0,5 кг
лук 2шт
мука 3 ст.ложки
соль
подсолничное масло для жарки
Фото готового блюда:
жереная печень

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить жереная печень — рецепт.
Берем печень, очищаем от пленок, удаляем все жилки, моем.
Режем на пластинки примерно 0,5 см.
Теперь нужно слегка отбить молоточком с двух сторон(благодаря этому она будет очень нежная,
мягкая и сочная).
Солим, можно чуть-чуть добавить кари.
Ставим сковороду на огонь, добавляем масло для жарки.
Берем кусочки печени обваливаем с двух сторон в муке и кладем на горячую сковороду, жарим пару минут с одной стороны,переворачиваем и накрываем крышкой, еще на 2-3 минутки.
Перелаживаем в сотейник вместе с маслом, в котором она жарилась.
Обжариваем лук до золотистого цвета,и посыпаем ним печень.
Печень получается нежная просто тает во рту.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
жереная печень


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*