Жгучий перчик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жгучий перчик — рецепт.:
перчик, из расчета 2 шт. на гостя. Перчик выбираем мясистый и сладкий
чеснок, все по вкусу, я люблю чтобы чесночек был явно на виду 😉
соль и уксус по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Фото готового блюда:
Жгучий перчик

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жгучий перчик — рецепт.
Раскалям сковороду. Заливаем немного подсолнечного масла и выкладываем перец, предварительно помытый и просушенный.
Жарим при закрытой крышке с каждой из сторон перчика.
В это время чистим чеснок и выдавливаем на чеснокодавилки.
Обжаренный со всех сторон перчик выкладываем на тарелку. Немного остужаем.
С перчика (это важно) снимаем тщательно шкурку-пленку (именно тогда он возьмет вкуси аромат чеснока и будет более нежным и сочным).
Солим по вкусу. Добавляем чесное по вкусу. И по парку капель уксуса на каждый перчик. По секрету — перчик хорош и без уксуса ;). Приятного Всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Жгучий перчик


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*