Жила-была тыква — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жила-была тыква — рецепт.:
Тыква-1 штука небольшая,
Грибы — шампиньоны-зоо гр. ,
Картофель-4 штуки,
1 пучок базилика,
соль и перец по вкусу,
масло сливочное-2 ст л.,
Сыр плавленый 12 банки,
сметана-100 гр.,
Фото готового блюда:
Жила-была тыква

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жила-была тыква — рецепт.
Вначале следует подготовить тыкву-срезать крышечку и выбрать серединку.
Очистить и нарезать крупной соломкой картофель.
Нарезать грибы пополам и ломтиками.
Нарезать базилик не очень мелко.
Распустить сливочное масло ,обжарить в нем грибы,посолить,поперчить и добавив базилик,перемешать и выключить плиту.
К сырому картофелю добавить обжаренные грибы,сметану,сыр,все перемешать и уложить в подготовленную тыквочку.
Духовку разогреть до 180 гр.,на противень поставить тыкву,закрыть крышечкой,запекать около часа.

Фото Готового блюда:
Жила-была тыква


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*