Жульен из кальмаров — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жульен из кальмаров — рецепт.:
1. филе тушки кальмара — 1 кг;
2. лук репчатый — 1 -2 средних луковицы;
3. шампиньоны резанные в собственном соку — 1 банка 700 -800 грамм;
4. яица — 4 -5 шт. ;
5. твердый сыр — 200 г ;
6. масло сливочное — 100 г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жульен из кальмаров — рецепт.
1. Отвариваем яица, трем сыр на мелкой терке.
2. Лук шинкуем и добавляем на горячую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем минут 10 до золотистоого цвета.
3. В обжарку добавляем кружками порезанные шампиньоны и сок из-под них. Тушим минут 15.
4. Мелко шинкуем яички и добавляем в предварительно разогретое сливочное масло.
5. К смеси из лука и шампиньонов добавляемые нарезанные кусочки кальмара. Посолить. Тушим еще минуты 3 -5, но не больше, так иначе они превратятся в кусочек резины.
6. Заливаем приготовленное блюдо смесью яиц и сливочного масла. Сверху посыпаем натертым сыром.
7. Направляем блюдо в духовой шкаф или микроволновку на 5 минут для того чтобы сыр расстаял.
8. Подаем к столу, предварительно посыпав мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*