Жульен «Морское ассорти» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жульен «Морское ассорти» — рецепт.:
морепродукты «Ассорти»-300г
грибы свежие шампиньёны-200г
лук-1-2шт.(100г)
расттительное масло-3 ст.л.
сливки 10%-15%-100мл
твердый сыр-100г
соль
перец
Фото готового блюда:
Жульен Морское ассорти

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жульен «Морское ассорти» — рецепт.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибочки, жарить 10 минут, посолить и поперчить, добавить сливки. Протушить ещё 5 минут.Морепродукты залить кипятком (у меня было ассорти замороженное), затем слить воду и разложить ассорти в порционные формочки, сверху выложить грибной соус и густо засыпать тёртым сыром.
Запекать в духоке 15-20 минут при тепературе 190-200 градусов. Подавать горячим.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Жульен Морское ассорти


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*