Жульен(моя вариация) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жульен(моя вариация) — рецепт.:
Филе куринное
замороженные стручки фасоли, опята/шампиньоны, сыр.
лук, сметана, соевый соус, приправы!
Фото готового блюда:
Жульен(моя вариация)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жульен(моя вариация) — рецепт.
Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.
После отварки мяса в отдельной соковродке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом колличестве масла.
Мясо крошим на не большие кусочки
Добовляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне
В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает соленность блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуча) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п)
Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.
Мясо с овощами свалиаем в горшочек + соус. Натераем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправдяем в духовку на 40 мин(180 гр).

Фото Готового блюда:
Жульен(моя вариация)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*