Жульен по-домашнему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жульен по-домашнему — рецепт.:
Грибы шапиньоны ( в данном случае)500 г.
лук репчатый — 1 головка
соль
переч свежемолотый
сухие травки
мускатный орех
Соус «Бешамель»
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки (может чуть больше)
200 мл. молока
тертого сыра
Фото готового блюда:
Жульен по-домашнему

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жульен по-домашнему — рецепт.
Грибы очишаем, нарезаем и жарим до готовности
добавляем в процессе репчатый лук, нарезанный кубиками
соль. перец и травки
Соус «бешамель»:
сливочное масло растапливаем в сотейнике
добавляем муки и хорошенько размешиваем до однородной массы, похожей на песочное тесто
заливаем молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. в итоге соус должен получиться по консистенции как на блины.
посыпаем тертым мускатным орехом
готовые грибы выкладываем в форму
заливаем соусом
посыпаем тертым сыром и ставим в духовку до образования красиой корочки ( не более 15 минут)

Фото Готового блюда:
Жульен по-домашнему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*