Жульен — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жульен — рецепт.:
500гр грибов ( белые, шампиньоны)
1 большая луковица
сливочное масло
2 ст л муки
200гр сметаны 30% жирности
200гр сливок 20% жирности
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
Фото готового блюда:
Жульен

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жульен — рецепт.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, добавить соль. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Фото Готового блюда:
Жульен


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*