Жульен с грибами и беконом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жульен с грибами и беконом. — рецепт.:
400 грамм замороженных грибов;
200 грамм репчатого лука;
200 мл сливок 11% ;
1 ст.л. муки;
100 грамм бекона;
150 грамм сметаны 15%;
100 грамм тертого сыра;
Растительное масло для жарки;
Соль, смесь перцев по вкусу.
Фото готового блюда:
Жульен с грибами и беконом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жульен с грибами и беконом. — рецепт.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы ( у меня были моховики) добавить к луку и обжарить до готовности лука. Посолить и поперчить.
Всыпать муку и помешивая, жарить 2 минуты. Добавить сливки и сметану, перемешать и на очень маленьком огне довести до кипения. Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде до хруста.
В кокотницы выложить грибы с соусом, бекон и посыпать тертым сыром (у меня был Сулугуни). Поставить в духовку . как только сыр расплавится и прихватится корочкой сверху,жульен готов.

Фото Готового блюда:
Жульен с грибами и беконом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*