Жульен с креветками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жульен с креветками — рецепт.:
Креветки (лучше взять крупные их легче чистить)-600 гр.
Грибы шампиньоны средние 5 шт (грибы можно брать и другие) .
Соль по вкусу.
Лимон 1шт.
Сыр 30 гр
Перец черный по вкусу.
Лавровый лист пару листочков.
Чеснок 2-3 зубчика.
Сливки 20% 1 пачка 200 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мука пару столовых ложек.
Фото готового блюда:
Жульен с креветками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жульен с креветками — рецепт.
Отвариваем креветки с добавление лаврового листа 5 минут .
Очищаем, креветки и сбрызгиваем их лимоном.
На сковороде в разогретое сливочное масло кладем зубчики чеснока и немного их зажариваем ( потом их надо вытащить ) добавляем мелко порезаные грибы ,соль и специи и обжариваем в течение 10 минут для густоты добавить муки ту да же высыпать креветки и перемешать.
Берем кокотницы и намазываем изнутри сливочным маслом (если едаков много то думаю что можно приготовить и на маленькой сковородке как вариант ))).
Равномерно раскладываем ингридиенты по кокотницам и немного посыпаем тертым сыром.
Заливаем сливками, а сверху еще раз сыром и ставим на 20 минут в духовку или аэрогриль при температуре 180-200 градусов.

Фото Готового блюда:
Жульен с креветками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*