жульен с курицей и грибами в булочках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления жульен с курицей и грибами в булочках — рецепт.:
300г шампиньонов
300г куриного филе
1 репчатый лук
200г сметаны
150г твердого сыра
1 ст.муки
растительное масло
соль
перец
Фото готового блюда:
жульен с курицей и грибами в булочках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить жульен с курицей и грибами в булочках — рецепт.
1 Филе помыть и нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле
2 Грибы вымыть и нарезать.Грибы выложить на сковороду и жарить
пока выпариться вся жидкость.Лук порезать и добавить к грибам и добавить немного сливочного масла.Посолить и поперчить
3 Муку обжарить на сковороде,добавить сметану,довести до кипения
4 Выложить в муку со сметаной грибы и куриное филе.Тщательно перемешать и снять с огня
5 Сыр натереть на тёрке,добавить в жульен оставив чуток для посыпки
6 Берём булочки разрезаем на две половинки и вынимаем всю мяготь из булочек
7 Раскладываем наш жульен в булочки посыпаем оставшимся сыром
8 Можно запекать в духовке или в микроволновой печи

Фото Готового блюда:
жульен с курицей и грибами в булочках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*