Жульен в булочках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жульен в булочках — рецепт.:
500 г- куриное филе
500 г шампиньоны (свежие)
1 шт — луковица
3/4 стакан — сливок (у меня 20%)
100 г — сметана (у меня 20%)
1/2 ст.л. — мука
6 булочек
30-40 г — сыр твердый
растительное масло, приправа — грибы (мельница),соль, перец (у меня мельница 4 разных), мускатный орех молотый
Для украшения — помидоры черри и оливки.
Фото готового блюда:
Жульен в булочках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жульен в булочках — рецепт.
Булочки (у меня были очень мягкие, магазинные) я выложила за несколько часов, чтобы чуть подсохли. Срезала верхушку, вынула середину.
Куриное филе отварить, разобрать или порезать полосками.
Лук тонко порезать полукольцами и обжарить.
Грибы порезать на 4 части (у меня были крупные), нарезать пластинками (я использовала специальную терку толщина пластин 2мм), добавить к луку и обжарить почти до готовности (я делала в сковороде с высокими бортиками)
Посыпать мукой, перемешать и чуть прожарить.
Добавить курицу, посолить, поперчить, приправить.
Добавить сметану и сливки. Протушить.
Уложить в подготовленные булочки, посыпать натертым сыром и поставить в микроволновку (духовку) пока сыр не расплавится.
Посыпать укропом и украсить.

Фото Готового блюда:
Жульен в булочках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*