Жульен в микроволне — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жульен в микроволне — рецепт.:
Шампиньоны — 200 гр.
Варенная куриная грудка — 1 половинка (1 часть)
Сыр — 150 гр.
Нежирные сливки — 100 мл
Сырое яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 50 гр.
Соль, перец — по вксу
Фото готового блюда:
Жульен в микроволне

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жульен в микроволне — рецепт.
Сынок с обеда галдел: Хочу жульен, Хочу жульен. Я его отправил во двор гулять, а вдруг забудет (хотя, честно говоря, планировал приготовить его еще на утро). По возращению с улицы он с порога снова: Жульен готов? Вот и пришлось всё таки приготовить.
Секретов и новшеств Вы не ждите, поскольку рецепт самый обычный. И так!
Грибы помыл, нарезал полосками и чуть обжарил на сливочном масле.
Варенную курицу также нарезал полосками, пальцами слегка разъединил волокна мяса и отправил к грибам.
Посолил, поперчил.
Сыр натер на терке.
Грибам с курицей дал немного остыть и добавил к ним 1/4 часть натертого сыра. Перемешал.
Выложил массу в имеющиеся у меня такие вот пиалы (на фото).
Взбил яйцо, добавил сливок (можно применить и сметану) и хорошо разболтал.
Залил все этой смесью, посыпал сверху тертым сыром и отправил на 10 мин. в микроволновку с включенным грилем.
Вот и все. Сынок был даволен.

Фото Готового блюда:
Жульен в микроволне


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*