Жульен Весенний — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жульен Весенний — рецепт.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
сметана
50 г сливок
100 г сыра зелень
мука
Фото готового блюда:
Жульен Весенний

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жульен Весенний — рецепт.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 ст. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 мин.
готовый жульен посыпать зеленью!

Фото Готового блюда:
Жульен Весенний


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*